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■ちめんかのやの楽しみ方


飲み物のお薦め
は、まず、シングル・モルト・ウィスキー。アイラ、ハイランド、スペイサイド。ショットグラスでストレート、それをチェーサーで飲むのがおいしい飲み方です。
つぎにワイン。ボルドー、ブルゴーニュ、イタリアンワインで安くて美味いものが地下2階のワインセラーにごろごろしています。

特に好評なのは、一人5000円のセットメニューでエスニックフード4品+デザートにビール・ワインがつきます。(これは予約をしてください。)

この店は一軒家ですから、パーティーには最適で、いろいろ工夫次第で楽しい集いが企画できます。料理持込もお受けしています。

Barで流されている音楽は、主に<Cafe Time>では New Age/ Ethnic Sound/ Heeling Soundで、<Bar Time>では Jazz/Jazz Vocal/Bossa Novaです。
好みのCDを持ってきて頂ければ おかけしましょう。
まずは、一度遊びに来てください!


■STAFFの紹介
   

村田です。
オーナーの村田です。

彼女に会いたい人は金曜日か土曜日に来るといいですよ!


内野 敦子
接待役 1階SHOPで展開中の洋服 ”KARA”のデザイン担当。ファッションモデルのようないでたちで颯爽と歩き回ってる.浅丘ルリ子+日吉ミミ似のチャーミングな女性。下町っ子風千葉っ子。

「村田茂廣のタルン通信」
2002年9月4日から11月5日までの約60日間 ネパールのヒマラヤ・タルンピーク(7400m)登山遠征を行ないました。
その時の記録と写真を掲載していますので、是非ご覧下さい!
い。

■MENUの紹介


■ワイチェンズ・ダイニング

あのワイチェンズの味がちめんかのやで楽しめます。
すでに 何度かちめんかのやの特別料理をやっているので、お客様の中には ワイチェンさんの味に見せられている方もいるでしょうが、さらに大勢の方に楽しんでもらおうと彼女のコース料理を紹介します。人数は4人以上で コース料理の一例は、

ASIAN TASTE COURSE
¥4000

[1]白切鶏(ネギソース)(広東風)
[2]ベトナム風揚げ春巻きと生春巻きの盛り合わせ
[3]中華風 鯛のお刺身
[4]豚のかき佃煮
[5]海老ピリ辛炒めとガーリックライス
[6]デザート

*人数は4名様から
*お酒は別料金です
*材料の買出しの都合で 予約は2日前まで
*材料の好き嫌いにも応じます。

ここで ワイチェンさんのことを一言・・・

彼女の名前は ウォング・ワイチェン。
僕の高校時代のクラスメイトです。
作家・近藤紘一氏の「サイゴンから来た妻」ナウさんと一緒にベトナム料理を研究した筋金入りのシェフです。現在 ワイチェンズ・ダイニングで東南アジアの料理を広めています。お父さんは、日本で最初にハンバーガーを紹介した方で、弟さんはピアニストのウォン・ウィンツァンです。

9時よりカバーチャージ
お一人様 500円
(9時以前にご来店の方には
カバーチャージはありません)

<Bar time menu>
ブレンデッド・ウィスキー 600〜
バーボン・ウィスキー 800〜
テネシー・ウィスキー 800
カナディアン・ウィスキー 700〜
アイリッシュ・ウィスキー 900
コニャック 1000
グラッパ 1500
スピリッツ 700〜
リキュール 700
ビール 700〜
カクテル 700〜
グラスワイン 600
ワイン(ボトル) 3500〜
シャンパン 2000〜
シェリー 800
ポルトワイン 700
ソフトドリンク 700
料理各種 600〜

 

 

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